Ingredientes da massa:
- 1 copo de açúcar;
- 1 copo de chocolate em pó
- 2 copos de trigo
- uma colher de fermento
- meio copo de água quente
- meio copo de óleo
- 3 ovos
- 1 copo de açúcar;
- 1 copo de chocolate em pó
- 2 copos de trigo
- uma colher de fermento
- meio copo de água quente
- meio copo de óleo
- 3 ovos
Ingredientes da cobertura:
- duas barras de chocolate meio amargo
- uma lata de creme de leite gelado e sem soro.
Para fazer cobertura de chocolate branco:
- duas barras de chocolate branco
- meia colher de creme de leite
(Fazer o mesmo processo do chocolate preto)
Para cobertura colorida: acrescentar corante para chocolate à cobertura de chocolate branco. Não irá alterar o gosto.
Os ingredientes que não forem encontrados no super mercado, serão facilmente encontrados em uma casa de artigos para confeitaria.
- duas barras de chocolate meio amargo
- uma lata de creme de leite gelado e sem soro.
Para fazer cobertura de chocolate branco:
- duas barras de chocolate branco
- meia colher de creme de leite
(Fazer o mesmo processo do chocolate preto)
Para cobertura colorida: acrescentar corante para chocolate à cobertura de chocolate branco. Não irá alterar o gosto.
Os ingredientes que não forem encontrados no super mercado, serão facilmente encontrados em uma casa de artigos para confeitaria.
Nenhum comentário:
Postar um comentário